Rancagua Fruit

Nossas uvas são produzidas no Vale do Rio São Francisco, mais precisamente na cidade de Petrolina-PE. O clima da região e as técnicas de cultivo utilizadas possibilitam a colheita para a uva de mesa de até duas safras anuais, permitindo maior inserção do produto no mercado nacional e internacional. 40% das nossas uvas são comercializadas no mercado interno, e 60% no mercado externo. A Rancagua Fruit possui uma marca reconhecida e com grande aceitação no qual envia as suas frutas diretamente aos principais atacadistas e varejistas dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito do Santo e Pernambuco.

Atualmente trabalhamos as nossas uvas nas categorias Premium, Cat1 e Cat2, com os pesos líquidos de 5kg e 8kg por caixa para o mercado interno. No mercado externo utilizamos as embalagens nos pesos líquidos de 4,5kg, 5kg e 8,2kg.

imagem uva BRS Vitória

BRS Vitória

A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável. Apesar do pequeno tamanho de cachos e bagas em relação ao padrão de uvas de mesa, vem conquistando consumidores no Brasil e exterior por ser uma uva muito doce.

imagem uva Crimson

Crimson Seedless

A Crimson Seedless é uma cultivar de uva de mesa sem sementes, de cor vermelha e formato ovalado. As bagas pesam entre 4-6 gramas, tem a casca com espessura média, polpa firme e crocante. O sabor é doce, neutro e muito apreciado pelo mercado.

imagem uva BRS Isis

BRS Isis

A BRS Isis é uma cultivar sem sementes, crocante, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Além do mercado nacional, a BRS Isis também é destaque nas exportações de uva por ser opção a outras variedades vermelhas e rosadas sem sementes.

imagem uva Sugar Crisp

SUGAR Crisp - IFG

A uva Sugar Crisp é caracterizada por ter um sabor doce e uma textura crocante, que a diferencia de outras variedades de uva semelhantes.

imagem uva Autumn Crisp

AUTUMN Crisp

A uva AUTUMN Crisp é uma variedade de uva sem sementes originária da Califórnia, nos Estados Unidos. Ela foi desenvolvida a partir do cruzamento entre duas outras variedades de uva, a Autumn Royal e a Sugraone, e é conhecida por seu sabor doce e textura crocante.